
Seminar Übersicht
- Hotel "Neue Höhe"
- 22. September 2022
- Donnerstag, 9:00 bis 15:00
- DR. BUTZE GmbH & Co. KG
- (035202) 5105-0
Kontakt zum Organisator
Ticket Übersicht
Reservieren Sie Ihre Plätze
Aktuelle Trends in der Lebensmittelhygiene – HACCP
Hotel "Neue Höhe"
Donnerstag, 9:00 bis 15:00
22. September 2022
000000
Aktuelle Trends in der Lebensmittelhygiene – HACCP
Hotel "Neue Höhe"
Donnerstag, 9:00 bis 15:00
22. September 2022
Inhalt:
HACCP – Bedeutung in der Reinigung
Lebensmittelrecht Vorschriften und Verordnungen
Infektionsschutz Gesetz
Gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelvorschriften nach HACCP
Personalhygiene
Hygiene / Desinfektion / Reinigung
Nützliche und erlaubte Reinigungstechniken nach HACCP
Geeignete Desinfektionsverfahren
Zielgruppe:
Mitarbeiter aus den Bereichen, Reinigung, Küche sowie Heim- und Hauswirtschafts- leitung
Seminarziel:
Das Seminar soll den Teilnehmern vermitteln, wie wichtig die Reinigung und Hygiene für den täglichen Arbeitsalltag in der Küche ist und hat dabei stets die praktische Umsetzung im Blick.
Referent:
Wieland Saupe, Fachberater DR. BUTZE GmbH & Co. KG
Termin:
22.09.2022
Ort:
Hotel NEUE HÖHE, Neuklingenberg 11, 01774 Klingenberg
Dauer:
1 Tag, 09.00-15.00 Uhr
Preis:
60,00€ netto inkl. Script/Verpflegung/Zertifikat