• 20. Januar 2022
  • Leo Büttner
  • 0
Seminare DR. BUTZE

Seminar Übersicht

  • Hotel "Neue Höhe"
  • 22. September 2022
  • Donnerstag, 9:00 bis 15:00
  • DR. BUTZE GmbH & Co. KG
  • (035202) 5105-0

Kontakt zum Organisator

Ticket Übersicht

  • 60.00€ HACCP 18 verbleibend
Plätze reservieren
Organized By DR. BUTZE GmbH & Co. KG

Reservieren Sie Ihre Plätze

Weiter
HACCP
18
60.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
€0
Im Nachgang der Veranstaltung erhalten sie die Rechnung
Zurück zu den Details
Thank you Kindly

Aktuelle Trends in der Lebensmittelhygiene – HACCP

Hotel "Neue Höhe"

Donnerstag, 9:00 bis 15:00
22. September 2022

000000

DR. BUTZE GmbH & Co. KG

(035202) 5105-0

info@butze.de

Weitere Seminare

Aktuelle Trends in der Lebensmittelhygiene – HACCP

Hotel "Neue Höhe"

Donnerstag, 9:00 bis 15:00
22. September 2022

DRUCKEN

Inhalt:
HACCP – Bedeutung in der Reinigung
Lebensmittelrecht Vorschriften und Verordnungen
Infektionsschutz Gesetz
Gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelvorschriften nach HACCP
Personalhygiene
Hygiene / Desinfektion / Reinigung
Nützliche und erlaubte Reinigungstechniken nach HACCP
Geeignete Desinfektionsverfahren

Zielgruppe:
Mitarbeiter aus den Bereichen, Reinigung, Küche sowie Heim- und Hauswirtschafts- leitung

Seminarziel:
Das Seminar soll den Teilnehmern vermitteln, wie wichtig die Reinigung und Hygiene für den täglichen Arbeitsalltag in der Küche ist und hat dabei stets die praktische Umsetzung im Blick.

Referent:
Wieland Saupe, Fachberater DR. BUTZE GmbH & Co. KG

Termin:
22.09.2022

Ort:
Hotel NEUE HÖHE, Neuklingenberg 11, 01774 Klingenberg

Dauer:
1 Tag, 09.00-15.00 Uhr

Preis:
60,00€ netto inkl. Script/Verpflegung/Zertifikat