Seminar Übersicht
- ONLINE
- 8. November 2024
- Freitag, 9:00 bis 16:00
- DGKK Hygieneinstitut Schubert
- 02602 / 684-87-00
Kontakt zum Organisator
Ticket Übersicht
Reservieren Sie Ihre Plätze
Pflichtunterweisungen Lebensmittelhygiene / HACCP / InfektionsschutzbelehrungPassed
ONLINE
Freitag, 9:00 bis 16:00
8. November 2024
000000
DGKK Hygieneinstitut Schubert
02602 / 684-87-00
info@hyginst.de
https://www.hyginst.de/
Weitere SeminarePflichtunterweisungen Lebensmittelhygiene / HACCP / InfektionsschutzbelehrungPassed
ONLINE
Freitag, 9:00 bis 16:00
8. November 2024
Pflichtunterweisungen Lebensmittelhygiene / HACCP / Infektionsschutzbelehrung
Inhalt:
Diese ca. 1-stündige Unterweisung Infektionsschutzbelehrung kombiniert die Pflichtunterweisungen, die im Bereich der Lebensmittelhygiene notwendig sind. Die Unterweisung beinhaltet
- Folgebelehrung nach §43 IfSG
- Kernpunkte der Unterweisung nach §4 LMHV
- HACCP nach VO (EG) Nr. 852/2004
Zielgruppe:
Personen, die direkt oder indirekt (über Geschirr oder andere Bedarfsgegenstände) mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, wie z.B. Mitarbeiter aus Küche, Service, Produktion und Verkauf, Küchenleiter, Verpflegungsleiter, Köche, Hauswirtschaftler aus Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung, Unternehmer von Lebensmittelbetrieben, Küchenchefs aus Hotellerie und Gastronomie. Weiterhin ist die Schulung für Personen sinnvoll, die selbst Infektionsschutzbelehrung für Beschäftigte in Lebensmittelbetrieben durchführen oder durchführen möchten.
Seminarziel:
Persönliche Teilnahmebescheinigung Infektionsschutzbelehrung
Referent:
Geprüfte und in Theorie und Praxis versierte Ausbilder des Hygiene Institut Schubert
Termine:
08.11.2024
Ort:
Online
Dauer:
1 Tag, 9.00-16.00 Uhr
Preis:
49,00€, von der Umsatzsteuer befreit gemäß §4 Abs. 21 UstG inkl. MwSt.